agungexpert@gmail.com
Hubungi Kami : +6281216018657
Jasa Pasang Iklan Google Murah Di Jogja 081216018657
Jasa lain-lain

Jasa Pasang Iklan Google Murah Di Jogja 081216018657

HANYA 20 Rb - Alternatif Jasa Pasang Iklan Google Murah Di Jogja 0812-1601-8657. Bayar 1x Aktif Selamanya. BERGARANSI Dan GRATIS KONSULTASI.

Jasa Pasang Iklan Google Murah Di Jogja 081216018657

Mengapa Anda Harus Segera Pasang Iklan di Halaman Google?


Mempunyai bisnis di masa sekarang, tentu membutuhkan bala batuan berupa media online dan senjata lain untuk memasarkan produk atau jasa anda. Di antaranya melalui jasa pasang iklan di halaman google. Taukah anda, Google memegang 90% (persen) dari pasar pencarian & memroses lebih dari 3,5 miliar pencarian dalam sehari.


Iklan promosi menjadi senjata paling ampuh agar bisnis kamu semakin lancar jaya karena dikenal banyak orang. Tapi, apakah anda tau bagaimana caranya beriklan yang benar dan bisa tepat sasaran? Yuk ketahui apa saja manfaat pasang iklan, dan cara beriklan yang benar.


Ini Dia 7 Manfaat Bisnis Anda Ada di Halaman Pencarian Google
 

Pasang iklan di google tidak hanya melalui jasa google ads saja, bisa dengan cara memasang backlink atau iklan langsung ke pemilik web atau blog. Sebenarnya manfaatnya apa saja sih, kok pakai pasang iklan yang kelihatannya ribet banget?
 

 

1. Memudahkan Pelanggan Menemukan Bisnismu
 

Hal yang paling jadi impian saat berbisnis adalah mudahnya pelangggan menemukan bisnismu. Sudah pasti banyak yang bisa menemukan jejak bisnis yang kamu rintis, hal ini karena kamu menggunakan alat promosi yang bisa dimanfaatkan di dunia maya atau online.

 

Sebenarnya kamu juga bisa menjual barang dagangan dengan jalan offline. Berarti hal ini kamu jualan langsung ke pelanggan dengan cara face to face.

 

Tapi apakah berpengaruh, jika berjualan secaea offline sudah banyak yang beli, lalu kamu ingin melebarkan sayap menjadi penjual online, dan pelanggan banyak kah yang beli dengan cara online?

 

Tentu saja. Penjualan online di era sekarang, sangatlah berpengaruh, bagaimana tidak? Produk yang kamu jual secara offline, masih terkesan ribet, sedangkan kalau online, tinggal pencet-pencet handpohone, lalu menunggu orderan datang.
 

2. Membuat Pelanggan Percaya dengan Produkmu 
 

Manfaat yang kedua, dengan adanya iklan yang disematkan di web atau blog, pelanggan pun percaya bahwa produk kamu sudah direkomendasikan oleh banyak pihak.

 

Apalagi kamu mencoba mendaftarkan iklan di website-website dalam jumlah ratusan, dengan dominasi produkmu di halaman google, makin yahut dong!

 

Kepercayaan pelanggan pun mulai berdatangan, berarti ada tanda-tanda cuan mulai menghampiri bisnismu.


3. Tidak Kalah Saing dengan Lawan Bisnis (Kompetitor)
 

Hal lain yang harus kamu perhatikan adalah ternyata dengan mengiklan di halaman google, kamu sudah berusaha untuk bersaing dengan lawan bisnismu secara nyata.

 

Di masa teknologi yang serba canggih, sudah saatnya beriklan di dunia online. Mengikuti tren, terlebih mengikuti perkembangan model bisnis, akan mempercepat lajunya kekuatan bisnismu.

 

Bahkan bisa mengalahkan lawan bisnis atau kompetitor yang tidak melakukan tindakan apapun, dalam kata lain tidak mau mengikuti perkembangan zaman.


4. Tidak Perlu Berlelah Ria Promosi Produk Sendirian
 

Ada banyak jalan supaya produk kamu dilirik pelanggan dan mendapatkan profit dari hasil penjualan. Yups, dengan jalan mempromosikan produk yang kamu punya, baik secara individu maupun menggunakan jasa iklan.

Namun untuk bisa promosi produk, butuh keahlian yang tidak dimiliki banyak orang. Baik keahlian mengolah kata, berupa story telling, hard selling, soft selling dan lain sebagainya.

 

Bahkan promosi produk melalui iklan google ads, facebook ads dan lainnya, jika kamu yang promosi sendiri, butuh ilmu, dan ilmu itu mahal serta tidak instan untuk bisa mempelajarinya. Tapi kalau menyewa jasa iklan di web, hanya tinggal membayar saja.


5. Branding Produk Lebih Dipertimbangkan
 

Membranding produk adalah jalan ninja yang bisa ditempuh oleh kebanyakan para pebisnis. Karena dengan branding yang baik, bisnis itu akan berjalan dengan lancar dan menghasilkan cuan dalam jumlah yang lumayan, dan yang terpenting, bisnis itu bisa bertahan lama.

 

Nah bagaimana cara branding yang baik? Di antaranya dengan mengiklankan produk di banyak website.

 

Reputasi bisnis akan menjadi baik, jika dikenal banyak orang. Dengan mengiklan di web dan mendominasi google, secara otomatis bisnis itu bisa terbranding dengan sangat baik.


6. Mengikuti Tren Masa Kini
 

Manfaat lainnya, kalau kamu menggunakan jasa iklan produk di web adalah secara tidak langsung kamu sudah mengikuti tren yang sedang berjalan di dunia bisnis.

 

Yaitu mempromosikan produk melalui dunia online. Ya meskipun kamu juga jualan secaea offline, namun dengan menambah pemasaran melalui dunia online, bisnis kamu akan cepat melesat membaik.

 

Bagaimana? Ada nih manfaat yang paling penting, dijelaskan di bawah ya guys.


7. Menjangkau Pelanggan Dimana Saja dan Kapan Saja
 

Hal yang paling penting dalam pemasaran online adalah kamu bisa menjangkau pelanggan dari mana saja. Sudah tidak tepat, kalau kamu mencari pelanggan atau pembeli hanya lewat offline, karena akan membatasi kreativitas bisnismu di masa sekarang.

 

Dengan mengikutsertakan bisnismu terjun di dunia online, kamu bisa lebih mengenal jenis-jenis pelanggan yang lebih bervariatif.

 

Apalagi, kamu bisa menambah teman bisnis baik yang berjualan sama, ataupun berbeda, mereka bisa menjadi teman sekaligus guru terbaik, tentu saja bisa menjadi calon pelangganmu juga.

 

Cara Mengiklankan Produk dengan Pasang Iklan Online di Web

 


Setelah mengetahui apa saja manfaat jasa pasang iklan di halaman google, kita juga perlu tahu bagaimana sih cara pasang iklan yang punya peluang untung tinggi, yuk ketahui di sini.


Melalui Google Ads
 

Pembahasan kali ini memang dikhususkan bagi peminat bisnis yang ingin bisnisnya melejit melalui google. Baik nantinya menggunakan jasa orang lain atau memasangnya sendiri.

 

Pertama kamu bisa gunakan google ads, kalau hal ini sudah biasa, tapi keuntungan yang didapat dari hasil penjualan bisa berlipat ganda, karena di promosikan oleh google sendiri.

 

Dengan google ads, pengiklan hanya disuruh untuk membayar jasa iklan, nanti iklannya akan otomatis muncul di blog orang-orang yang mendaftar sebagai publisher.


Melalui Pengiklan di Web Pribadi
 

Kamu bisa menggunakan cara yang kedua, perbanyak web atau blog yang kamu kelola. Nantinya blog itu bisa kamu masukin iklan sesuka hati tanpa harus bayar iklan, tetapi kami cukup membayar uang untuk beli domain dan hostingnya.

 

Kelemahannya, kamu jadi ribet mengurus web/blog yang kamu punya. Tetapi akan beda lagi, jika kamu berniat menjadi blogger juga.

 

Malah keuntungan bisa berkali lipat bukan? Yuk dipilih salah satu atau malah langsung semuanya.


Melalui Google Bisnis
 

Cara yang ketiga, dengan membuka akun google bisnis. Untuk membuka dan mengelolanya ternyata tidak mudah ya, harus berusaha optimasi akun supaya seeing terdapat interaksi satu sama yang lain.

 

Interaksi inilah yang akan membuat kamu direkomendasikan oleh beberapa kalangan yang puny google bisnis.

 

Jika banyak yang langganan, secara tidak langsung banyak pula yang order.


Melalui Pengiklan di Web Terpercaya
 

Cara mengiklan yang terakhir, kamu juga bisa menggunakan web sebagai tempat mengiklan.

 

Kalau memang anda tidak punya waktu untuk mengelola iklannya, serahkan sama jasa iklan terpercaya yang biasa pasang iklan. Contohnya di Jasa Promosi #1000Website. 

 

Untuk iklan di web yang sudah terbranding, harga serta kualitas akan jadi jaminan.


Kesimpulan
 

Membranding bisnis, jasa ataupun produk dengan menyebar informasi yang anda miliki, tentunya sekarang ini jauh lebih mudah. Cukup serahkan saja pada ahlinya yang siap mendominasi halaman pencarian google untuk bisnis anda. by Jasa Promosi #1000Website

 

Jasa Pasang Iklan Google Murah Di Jogja 081216018657